自定义应用中心


  • 将默认UserView分配为App Center
  • App Center应用程序的总体结构
  • 自定义应用中心的用户视图
  • 自定义应用中心的表单
  • 禁用“帮助”(提示/指南)

将默认UserView分配为App Center

任何应用程序的任何用户视图都可以使用默认的用户视图。当有人访问Joget Workflow时,默认的Userview在这里充当登录页面。

在默认安装中,预先加载名为“Joget Workflow”的名为“App Center”的应用程序


App Center应用程序的总体结构

默认的应用程序中心应用程序可以根据个人喜好进行定制。

  1. 为了编辑它,只需以管理员身份前往“所有应用程序”。点击“应用程序中心”的应用程序。
  2. 然后,点击“Joget Workflow”。
  3. 在用户视图生成器中,编辑您在其中看到的唯一菜单。
  4. 这是一个表单菜单,指向名为“发布的应用程序”的表单。
  5. 通过定义表单的内容,我们将能够更改默认应用程序中心的内容。只需返回到上面的第2步,打开表格。
  6. 在表单的设计中,有2个自定义的HTML元素。
  7. 第一个(用红色突出显示)意味着在管理员角色的用户登录时显示。第二个(用蓝色突出显示)将始终显示。
  8. 编辑第二个自定义HTML以显示其代码
<link rel="stylesheet" href="/jw/css/appCenter.css" />
<div id="main-action-help"><i class="fa fa-info-circle"></i></div>
<div id="search"></div>
<div id="apps"></div>
<p>
<script src="/jw/js/appCenter.js"></script>
<script>
AppCenter.searchFilter($("#search"), $("#apps"));
AppCenter.loadPublishedApps("#apps");
</script>
</p>

自定义应用中心的用户视图

  1. 在App Center中显示的徽标可以在UserView Builder的设置>logo URL下进行更改。

  2. “Home Banner”和“Custom CSS”可以自定义。
  3. 帮助指南功能也可以在同一页面中禁用。

 


自定义应用中心的表单

<link rel="stylesheet" href="/jw/css/appCenter.css" />
<div id="main-action-help"><i class="fa fa-info-circle"></i></div>
<div id="search"></div>
<div id="apps"></div>
<p>
<script src="/jw/js/appCenter.js"></script>
<script>
AppCenter.searchFilter($("#search"), $("#apps"));
AppCenter.loadPublishedApps("#apps");
</script>
</p>
 
  1. 第二行可以删除“帮助”图标。
  2. 应用的显示由方法 AppCenter.loadPublishedApps 获取,可以通过以下语法客户化
AppCenter.loadPublishedApps(container, customUrl, excludes);  
container : This is the container to populate the app list
customUrl : This can change to a custom url to load the app list instead of the default url eg. /web/json/apps/published/userviews?appCenter=true
excludes : This is used to exclude the unwanted userview from populate in the app center list. It is an array of string in syntax of "appId:userviewId"
  
Example: AppCenter.loadPublishedApps(container, null, ["isr:isr""crm:view"]);

禁用“帮助”(提示/指南)

  1. 要禁用“提示”弹出窗口,请编辑App Center用户视图。
  2. 导航到设置
  3. 在设置下导航到“ 配置布局>配置通用主题>高级 ”。
  4. 向下滚动到页面底部并选中“ 禁用帮助指南功能? ” 框
  5. 然后点击“ 确定 ”关闭窗口。
  6. 然后点击“ 保存 ”来保存整个用户视图


文档更新时间: 2018-11-07 07:14   作者:龙威